140809 TSN-ICN AIRPORT

.
ngah 14.08.09 
Glorious boy, be blessed
사랑둥아 14.08.09 
종인이 굳바디!!
니니내꾸 14.08.09 
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니 귀여워ㅠㅠㅠ
rlawhddlssotkfkd 14.08.10 
저기기대서뭐하는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나그랑죽여주잔아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
AA 14.08.10 
몽몽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Timi unnie 14.08.10 
cute boy <3 thank you
W0N 14.08.10 
나그랑티 진짜 이뻐요ㅠㅠ 종인이한테 진짜 잘어울려요ㅠㅠ
ㄴiㄴi 14.08.10 
나그랑에내심장저격...... 나그랑시저런핏이나올수잇다니!!!!! 감덩...♥
callthed 14.08.10 
핫바디 ㅠㅠ
mongumom 14.08.10 
진짜말도안돼ㅠㅠㅠㅠ그냥좋아해요오빠
xokai 14.08.10 
공항늘보 종구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zoe 14.08.10 
handsome boy~
양말 14.08.10 
나그랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
몽글 14.08.10 
나그랑 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫바디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이곰 14.08.10 
the cutest ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인ㄴ,ㄹ보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카이월드 14.08.10 
종인이 티셔츠도 예쁘고, 종인이는 더 예쁘고~
김민경 14.08.10 
몽뭉이..왜케기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사미 14.08.10 
진짜 몽몽이다 종인아ㅋㅋㅋㅋ 동글동글 너무 귀여워ㅜㅜ 심장이 아파...흑
메기기린 14.08.11 
저나무늘보같은 포즈뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진자귀여워 아주그냥 몽구애비출동!!!!!!
skql0441 14.08.11 
이쁘당~~~~~종인아~~너의 귀여움은 어디까지니~~
Dalnuna 14.08.11 
...쌍커풀 사이에 집짓고 살래여..
장가 14.08.11 
나그랑이 누구보다 잘 어울리는 종인이♥
두부 14.08.11 
아기곰같아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
Zooey 14.08.11 
Nature people NINI❤️❤️❤️
Snowie ~ 14.08.11 
Puppy eyes T^T
종들렌 14.08.11 
너무 귀여워ㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니니야니니해 14.08.11 
이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ppllooyy 14.08.11 
so cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종버니 14.08.11 
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몽구 14.08.11 
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐해 14.08.12 
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠ
종구팬 14.08.12 
종인아ㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
미카엘 14.08.12 
옷이 카이빨받네ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있눙거아니어유ㅠㅠㅠ
라뷰 14.08.12 
이날 너무 귀여웠어 정말 ㅠㅠㅠ
최주경 14.08.12 
으악 벽에 기대있는 포즈 너무 멋진거 아니야 종인아? ㅠㅠ 힝 어떻해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YeaH 14.08.12 
귀여워김종인ㅜㅜ
Anna 14.08.12 
baby ♥♥♥
김혜정 14.08.12 
화보찍으니사요 종인님ㅠㅠㅠㅠㅠ미율남!!!완전멋지다!!1
jy_@1004 14.08.12 
5959 귀엽다ㅎㅎㅎ 기대어서있는거봫ㅎ
쫑카 14.08.13 
강아지같은눈망울 ㅡㅠㅠㅠ
깜종 14.08.13 
워후 김종인~~~♥♥
19940114 14.08.13 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ곰인이ㅠㅜㅠㅜㅜ너무 귀엽다 종인아ㅜㅠㅜㅠㅠ
종인이가조화 14.08.13 
아 ㅠㅠㅠ 김종인 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽더진짜ㅠㅠㅠ
yavetil 14.08.13 
가려도 곰돌곰돌 하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 이뻐라
JONGVELY~* 14.08.13 
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리도 예쁘고ㅠㅠㅠ 눈도예쁘고ㅠㅠ... 다예쁜종인이ㅠㅠㅠㅠ... 누나에게 예쁜다리관리비법 좀 알려줘 종인아 아이고ㅠㅠㅠㅠ예뻐라...
Jo 14.08.13 
Cutie
와몽 14.08.13 
r귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
디즈니랜드 14.08.13 
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나그랑 진짜 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠ 종인이 하나하나 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
김초코 14.08.13 
티 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐 우리 도토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이레 14.08.13 
종인이 나그랑티 박제해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김애진 14.08.14 
언제나 참 매력이 넘치는 우리 니니... 으아으아... 자연스러운 모습도 보기 좋다.
은봄 14.08.14 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔욥자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기니니ㅠㅠㅠ
fatalite 14.08.14 
으악 귀여워........ㅠㅠ곰이니♥
kimkai 14.08.14 
boy boy boy oh my pretty boy~~
까까몽 14.08.15 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧대봐
강카신 14.08.15 
그저 벽에 기대어 있을 뿐인데도.. (기절)
nini 14.08.15 
so cute little babyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야꽁 14.08.15 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에기댄거귀엽
노랑 14.08.15 
종인이마지막포즈너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
오구오구예뻐 14.08.15 
마지막 사진 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나도 한번 기지개 ㅋㅋ
Ann 14.08.16 
baby you're sexy~~~
눈두덩 14.08.16 
나그랑에 무릎을 꿇었는데 마지막짤 그 유명한 구몬하기싫어요...
치킨 14.08.16 
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장누나 14.08.16 
세젤귀 조니니ㅠㅠㅠ너무 기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히두 14.08.16 
즈끄 긔엽지 믈르그 흐쓸튼드......
Maijoong 14.08.16 
Wowwww. I love him.
ㄴiㄴi 14.08.17 
반바지에 나그랑만 입엇는데 저 핏이라니.. 감동.. 종인이라서 가능한일♥
니니야함께하자 14.08.17 
마지막왜케귀여웡ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
Destiny 14.08.17 
haha he's so cute
김종김종 14.08.18 
와 진짜 그냥 벽에 기댄건데 예술이다...김종인...
내새끼 14.08.18 
오구ㅠㅠㅠㅠ 옷 진짜 너무 잘 어울린다.......
밍니 14.08.19 
현실냄새 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
왕자니마 14.08.19 
몽몽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이 14.08.19 
보정때문에 더 간지나는 쫑인이ㅠㅜㅠㅜ
널조아해 14.08.20 
저렇게 입으니까 넘 귀엽다ㅜㅜ
84년생 14.08.20 
공항에서 그렇게ㅠㅠㅠ귀여우면 안돼ㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
주나 14.08.21 
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ
김여진 14.08.21 
ㅠㅠㅠ곰인이 졸귀ㅜㅜㅜㅜ
종인종인해 14.08.22 
우리 곰이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rita 14.08.24 
Jongin like a childㅠㅠㅠㅠso cute♥
땀땀이 14.08.25 
나그랑에 그냥 바지만 입어도 그냥 진짜 심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
wlgns 14.08.26 
핫바디다 진짜.....옷 진짜 취향저격하네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nastsukii 14.08.29 
LMAO The way he stands playing his phone >< Thanks so much ka !
BLACKandWHITE 14.08.30 
너..넘..귀엽자나!!!
Soda.L 14.09.14 
완전 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Arlette Castillo 14.09.15 
Perfect guy~<3
Ran 14.09.20 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐요 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ScarlettWong 14.09.21 
好像孩子懒床一样!!!~~~~
가글 14.09.27 
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이가조화 14.10.04 
어머나 세상에 우리니니 나그랑이 저렇게 잘 어울릴일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nastsukii 14.10.10 
so adorable ♥
가르송 14.10.17 
저 군더더기없는 몸매란......the love S2
라뷰 14.10.18 
비율봐 저 비율,.....
MyJong_S2 14.10.18 
끄응 ㅠㅠㅠ 종이나 ㅠㅠ
곽이진 14.10.18 
最後那個姿勢真是..哈哈哈哈哈哈哈哈
kikay 14.10.21 
the last photo omygod! you're the cutest ><
_wannabewya 14.10.21 
Lazy Mr.Kim ^__^
thank you so much
해피종인 14.10.22 
곰인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vanky 14.10.23 
pls show us the face~~ hahahaha
kirino 14.10.24 
귀여워용
nurulpr 14.11.02 
that long legs<3 really love them
Jeremy 14.11.13 
Thanks
cybmh 14.12.09 
Real man is a real man. >3< cute jongin ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽구아빠종인아 14.12.11 
훔쳐가고싶닫ㅇ... 오빠.. 이러지마여..
종이니니 14.12.12 
이날좋아ㅠㅠ오빠아아ㅏㅏㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종이니니 14.12.18 
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인잇츄 14.12.26 
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구ㅣ여워.....
gabugabu 14.12.30 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ cute jongin
몽구짱구 15.02.09 
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김몽구 15.02.22 
아...............진짜 오빠.....오빠.........종인아...........
유글 15.02.26 
핫바디 ㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠ 웃는거 ㅠㅠㅠ 죽어여 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이랑 15.05.05 
아ㅜㅜㅜㅜ종인아 포즈 너무 좋자나ㅠㅠㅠㅠ
mjonin 15.05.10 
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나그랑입고 나른해보이는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아해 15.05.10 
가려도 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포즈 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
마성의김초코 15.05.17 
저런포즈 제가 참 좋아하는데여ㅠㅜㅜㅠ
YOOYAAAAAAI 15.05.19 
햇살 15.06.12 
마지막짤ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 허리선가는거봐..
조니니 15.06.23 
요염하다........
짜파구리 15.07.08 
포즈 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 나보다 더 몸매가 좋으면 어쩌잔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도롱 15.07.16 
반바지 최고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도 봐도 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종이니 15.07.21 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여버
봄행 15.09.24 
종인이도 좋지만 저 이어폰도 탐난다ㅎ..종인아 멋져♡
종이인형 16.02.19 
아진짜 너무 이뻐ㅠㅜㅜ
hanna 16.02.19 
he's so cute :-((((
lionheart 16.06.08 
♡ ♡ ♡
poon 16.11.27 
종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죠닝닝 17.03.27 
김종인 공항에서 화보찍었내,,,
일리아 17.07.23 
완전 곰인이네ㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠㅠ
Join Login prev 12345 ... 44 next