140724 MCD

.
SSEXO JONGIN 14.07.25 
Awesome😳
키키 14.07.25 
분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니니오빠ㅠㅠ 14.07.25 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
W0N 14.07.25 
카메라 제대로 안 잡혔어 아쉬웠는데. . ㅠㅠ 진심 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
wlgns 14.07.25 
와 헐 분위기 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 진정좀..
종이나댜릉해 14.07.25 
종인아....털썩...ㅇ<-<
종인맘 14.07.25 
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엉엉)
장가 14.07.25 
이렇게나 이뻤는데!!!!!어제 발카 장난아니던데ㅜㅜㅜㅇ ㅏㅜㅜ종인아 너는 LOVE!!
모찌니니 14.07.25 
와 나 쓰러짐....진심 미모 장난없으시다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민정 14.07.25 
이렇게 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
AA 14.07.25 
종인이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야꽁 14.07.25 
예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라...ㅠㅠㅠ
callthed 14.07.25 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠ
Bloomie 14.07.25 
Kai looks awesome with eyeliners
jong14 14.07.25 
ㅠㅠㅠ큽ㅠㅠ(오열)ㅠㅠ김종인어빠!!!!!!!ㅠㅠㅠ
종이 14.07.25 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장...짱이시조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니니야 14.07.25 
ㅜㅜ쓰러진다ㅠㅠㅠ
94MAMI 14.07.26 
눈화장이..카이를 소화할수 있었을까
몽구몬 14.07.26 
와... 종인이 분위기..
kimkai 14.07.26 
god of stage :P
homeboy 14.07.26 
아이라이너...
cching 14.07.26 
눈 화장!!!!!!니니가 넘 예뻐~
니니새싹 14.07.26 
bbb김종인 ㅠㅠㅠ 발카때문에 날라간줄알았던 엠카 종이니ㅠㅠ
니니석혜 14.07.26 
흐헝..사진봐..아니 화장봐..사랑해종이ㅏㅏ..ㅠㅠ
니니랑 14.07.26 
진짜이쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발카미워
ninijbmg 14.07.26 
눈화장진짜어쩌면좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜저리예쁘지ㅜㅜㅜㅜ분위기어쩌지정말
Jo 14.07.27 
omg so gorgeous
박연수 14.07.27 
종인아 이제 염색 그만해ㅠㅠ머릿결 나빠져ㅠㅠ
김여진 14.07.27 
화장봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메기기린 14.07.27 
와대박..화장대박....섹시함의 종결이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스카디 14.07.27 
와 소년왕이다 와놔쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ털썩 ㅇ<-<
종인2 14.07.27 
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁜데 화면에 안 잡히다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삐약 14.07.27 
진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 카메라가 안 잡아줬냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yui 14.07.27 
우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
Kye 14.07.27 
Beautiful *__*
종이니랑행쇼 14.07.27 
언더!!!!!언더!!!!!!!!!흐어엉유ㅠㅠ언더는 진짜 와....엄청 몽환적이고...어ㅠㅠ유유ㅠㅇ
Ann 14.07.27 
beautiful eyes
몽글 14.07.27 
헐 이렇게 이뻤는데 카감 뭐했어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권보경 14.07.28 
대박이야ㅠㅠㅠ미모쩔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카...부들부들
카이남신 14.07.28 
흥나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눈화장ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
송정아 14.07.28 
봐도봐도 레전드인데 T.T 어떻게 그런 발카를 T.T
가글 14.07.28 
눈화장 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 멋있다bbbbbbbbb
와몽 14.07.29 
완전 멋져ㅠㅠㅠㅠ
jongin flower 14.07.29 
진짜.......눈화장섹시하다 김종인 사랑해요..
햇살같은종인아 14.07.29 
저렇게 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송에는 제대로 나오지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김초코 14.07.29 
보자마자 진짜 심쿵..... 인형이야 인형
김종인 14.07.30 
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ춤너무잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐
니니누나 14.07.30 
하.... 종인아ㅠㅠㅠ 왜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 내 마음에ㅠㅠㅠ 역시 김종인은 사랑입니다
종인이의개 14.07.30 
조니나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러케섹시할일이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
vanky 14.07.30 
eye line kai ❤
nurulpr 14.07.30 
that thick eyeliner + kai's deep stares, really melts fangirls heartsㅠㅠㅠㅠ
왕자니마 14.07.31 
종인아 인덱스부터 숨이 멎는다...나 각오 단단히 하고 넘길게...
INB 14.07.31 
눈으로 심장폭행하네요ㅠㅠ
쫑인아나야 14.08.01 
내심장을거두어가................♥
ㄴiㄴi 14.08.01 
윽... 종인아 내심장을 저격하지말라구!!!
라마 14.08.02 
눈화장.......눈화장.....ㅠㅠㅠㅠ
nini 14.08.02 
wah... our prince.... so beautifulㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자두 14.08.02 
아 ...눈화장이 매우 치명적네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Haeminzzang 14.08.03 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장 너무 예뽀
오묘한 그대의 모습 14.08.03 
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ분위기도 쩜bb 와 역시 종인이ㅠㅠ♡
Soda.L 14.08.04 
모델이네 모델이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
종인아 치킨 14.08.05 
허류ㅠㅠ 갈발..?!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다..
선덕스 14.08.06 
I say 종 you say 인
종!인!♡
엑소평생사랑해 14.08.06 
ㅎㄹ...눈화장 어떡해....아진짜...허허허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소원 14.08.06 
분위기봐.... 너무 멋져유ㅠㅠㅠㅠ
니니야 14.08.07 
멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종구랑 14.08.08 
이날진짜발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
녹는점 14.08.08 
멋있어너란남자
한요 14.08.08 
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 멋ㅁ있어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
카이남신 14.08.08 
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ눈화장 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
Timi unnie 14.08.10 
so cool and beautiful <3 thank you
마르비쮸 14.08.10 
이렇게나 예뻤는데 카메라는 한 번도 안 잡아주고ㅠㅠ
사랑아종인해 14.08.10 
정말 손톱 하나하나까지 안예쁜 곳이 어딘지 모르겠다. 이 날 화장도 헤어도 최고였는데 카감님 편집하시는분 나빴어요ㅠㅠㅠㅠ어쩜그래?!?!?!?ㅠㅠ
카이곰 14.08.10 
아....종인아 ㅠㅠㅠ
amai 14.08.11 
HIS FREAKING EYES, OMGGGGGGGGG. JONGIN IS SO GORGEOUS TT TT TT TT TT TT TT TT
Snowie ~ 14.08.11 
Ya! Seksiii TTTTT
사미 14.08.11 
니니야 너 인형이야??ㅜㅜㅜ 예뻐라♥
라뷰 14.08.12 
이날 이렇게 예뻤는데 .... ㅠㅠㅠ 카메라 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 너무예쁘다
kai0114kai 14.08.12 
너무예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ 이날 완전예뻤는데 카메라는잡아주지도않거..
jy_@1004 14.08.12 
메이크업 진짜 예쁘게도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 한컷도 안나왔어ㅠㅠㅠㅠ 사진보기전까지 저 메이크업한지도 몰랐어여ㅠㅠㅠ
JONGVELY~* 14.08.13 
ㅠㅠㅠ이날방송보고 진짜 마음아팠는데 종인이가 안보여서ㅠㅠㅠㅠ... 어이구 눈화장 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 누나 메이크업방법알려줘...라고하면 우리종인이는 모른다고하겠지ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ종인이예뻐라ㅠㅠㅠ...
종수니 14.08.13 
눈화장 너무 예쁘다 종이니 ㅠㅠㅠㅠ
눈두덩 14.08.16 
눈화장 읒...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 갭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Maijoong 14.08.16 
I can't take my eyes off himmm♥
김종김종 14.08.18 
진짜 눈화장 이쁘다...역시 김조니니..ㅠㅠ
84년생 14.08.20 
오마이갓ㅠㅠ눈화장ㅠ진짜ㅠㅠㅠ종인이가 짱!!ㅠㅠㅠ
카이월드 14.08.23 
무슨 메이크업을 해도 소화시키는 종인이~ㅂ_ㅂ
LovelyRQA 14.08.24 
Gorgeous^^
라뷰 14.08.24 
이렇게 예뻤는데 못잡아준 카메라...ㅠㅠㅠㅠ 종인아 예뻐 !
ScarlettWong 14.09.21 
漂亮
종인이가조화 14.10.04 
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 눈화장 블링블링 이쁘다 발카 부들..
Nastsukii 14.10.10 
So handsome!
kirino 14.10.24 
너무 예뻐
leejy5527 14.10.26 
진짜 멋잇다...
몽구아빠종인아 14.12.11 
분위기 ... 우와 ... 이뻐.. 오빠라고 부를게여..
gabugabu 14.12.30 
jongin's eyes ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
커피우유 15.02.07 
화장 찐하게 한 종인이...섹시해....ㅠㅠㅠㅠ
유글 15.02.26 
이 날 눈화장 진짜 너무 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숫깔 15.03.07 
헐화장봐ㅠㅠㅠㅠ
좋아해 15.05.10 
스모키 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적인 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YOOYAAAAAAI 15.05.19 
lionheart 15.09.14 
이쁘다
이하경 15.09.15 
이날 저의 최애의 날입니다.. 종인이+스모키=곰국지색!! 물론 화장을 안해도 종인이는 멋있죠 종인 is 뭔들!!!!!!! 싸라해!!!!!!!
Join Login prev 12345 ... 44 next