141210 국제시장 VIP 시사회

곰_곰
silvertim 14.12.11 
handsome <3 thank you
brooke 14.12.11 
omg!!!!!! HE IS AN ANGEL!!!!!!
그대 14.12.11 
왜 이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mnk88 14.12.11 
오마이갓凹◯💔
Jo 14.12.11 
cutie
몽구짱구 14.12.11 
안어울리는게 없어ㅠㅠㅠ
aury 14.12.11 
so handsom (*^///^*)
몽구아빠종인아 14.12.11 
곰_곰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽다 ㅠㅠ... 너묵좋다..
다락방 14.12.11 
곰이니 영화관 나들이 했구나ㅠ
Dee 14.12.11 
귀여워 ㅠㅜㅠ 종인아 ㅠㅜㅠㅠㅠ
AA 14.12.11 
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종이니니 14.12.12 
우앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
라뷰 14.12.13 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰이니.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
박연수 14.12.13 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피부봐ㅜㅜㅜ잡티가 1개 밖에 없어ㅜㅜㅜ
멋져멋져 14.12.13 
트위터에서 보고 얼마나 심쿵했던지...ㅠㅠ 조각 아니세요?!?!ㅠㅠ어디하나 부족한곳이 없네요ㅠㅠ
김종카이 14.12.13 
잘생긴거봐ㅠㅠ
Vanilla days 14.12.14 
ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 항상 느끼는거지만 이오빠 너무 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ..
BLOSSOM 14.12.14 
아이컨택~ 얼굴에 잘생김 ㅠ
진양 14.12.14 
잡티 마저..ㄱ끄앙
Ruei 14.12.14 
귀엽다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
like a baby child,little angel
lovely boy♡♡♡♡♡♡
몽구 14.12.14 
아 이오빠 잘생긴거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모자비를 안주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Vanilla days 14.12.14 
ㅠㅠㅠ진짜 잘생겻따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은봄 14.12.15 
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자나ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ이쁨미퍽발...
조니니 14.12.15 
이쁜 종인이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
Seonie 14.12.15 
헙......!!!!!!!!!!!!! 머리좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠ
마마 14.12.15 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
curious 14.12.15 
으앗...숨멎
윈터베리칩 14.12.16 
아구ㅠㅠㅠㅠ잘생겨써요ㅠㅠㅠㅠ
ninively94 14.12.17 
어헑ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김가네 14.12.17 
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아이컨택.... 숨 좀 쉬게 해주라 종인아!
종이니니 14.12.18 
존잘 진짜ㅜㅜㅜ읅
메기기린 14.12.20 
누가그림그러놓은거같이 생겻어정말ㅠㅠㅠ아고이뻐ㅠㅠㅠ
로라 14.12.20 
대학교 졸업사진같애요.....(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁠일이야ㅠㅠㅠ
치즈돈가스 14.12.21 
종인아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
훈훈이 14.12.21 
와 멋있엉ㅠㅠㅠ
니냐뇨니니 14.12.22 
종인아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
kitkatz 14.12.23 
just like our eyes met TT
meca93 14.12.26 
so handsome
alisa 14.12.27 
lovely
glory 14.12.27 
흐어유ㅠ 옷 취저♡♡
델콩 14.12.28 
오빠존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
쪼꼬미 14.12.28 
패치 붙인거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도됴 15.01.05 
ㅋㅋㅋ어유 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹고 이렇게 귀엽닣ㅎㅎㅎㅎㅎ
크롱 15.01.05 
오구 곰이니 귀여워ㅠㅠ
청초해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챴아ㅜㅜㅠ종인아 사랑해ㅠㅠ
Dalnuna 15.01.16 
ㅂ_ㅂ 넘귀욥따
ㄴiㄴi 15.01.19 
뷰ㅡ뷰 조니니 귀엽자난
김종인중 15.01.22 
겁나쩐다사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양말 15.02.08 
종인이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소가영 15.02.25 
와..우리 곰인이💝💝💝💝💖💕💞
종인아 사랑해 15.02.26 
헐.......눈봐
유글 15.02.26 
곰인이가 딱 들어난다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
182cm 15.03.01 
진짜 핵잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠ
숫깔 15.03.07 
헐분위기...
KK 15.03.18 
my high school KAI :)
perla 15.04.21 
숨멎이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라 15.05.02 
ㅠㅠㅠㅠ곰인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
종인이랑 15.05.05 
와...진짜 예쁘다 종인아
좋아해 15.05.10 
반듯한 얼굴ㅠㅠㅠ
반짝반짝 빛나라 15.05.11 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 이날 진짜 이뻤지
YOOYAAAAAAI 15.05.19 
햇살 15.06.12 
아진짜 잘생겼다..
Kagrina 15.07.04 
조각인가..
니니시 15.07.05 
좋은 생이였어요..
도롱 15.07.16 
시사회 간 거만으로도 이렇게 설렘을 선사해 주는 종인이야말로 찬양할 존재인 것 ㅜㅅㅜ
kai0114kai 15.07.19 
이 날 짱!짱 좋아해여ㅠㅠㅠ♥
종이니 15.07.21 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여버
카카 15.07.26 
하,...진짜 아이컨택 짤...진짜 사랑합니다...진짜...아 ㅠㅠㅠㅠ 종인이가 저렇게 봐주면 설레 쥬금 ㅇ<-< 지금 ㅠㅠㅠ 이걸로 설레는데 포토가면 얼마나 더 설렐지경인지..^.^.....빠순아 심장 근육좀 키우자 .....
lionheart 15.09.14 
he's so handsome!
바니슈 15.10.18 
세상에 종이나............. 종인아........... 진짜 아파트 뿌시고싶다....................
꽃길 16.02.05 
와..아이컨택...심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nini 17.09.30 
ㅂㅈㅂ
Join Login prev 12345 ... 44 next